BEURRE BLANC
Page 1 sur 1
Re: BEURRE BLANC
Sympa ta recette mais moi j'ai appris y a bien longtemps qu'a la difference du beurre blanc le beurre nantais on y incorpore de la creme ce qui le rend plus stable et un coup de fremissement il se lie tout seul
Enfin voila voila
Enfin voila voila
CELTILLE- Valet d'arme
- Messages : 160
Points : 162
Date d'inscription : 06/11/2014
Age : 63
Localisation : EURE ET LOIR
Re: BEURRE BLANC
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]CELTILLE a écrit:Sympa ta recette mais moi j'ai appris y a bien longtemps qu'a la difference du beurre blanc le beurre nantais on y incorpore de la creme ce qui le rend plus stable et un coup de fremissement il se lie tout seul
Enfin voila voila
Invité- Invité
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
|
|