CHARCUTERIE
+2
Le Nain
Polo31
6 participants
Page 1 sur 1
Re: CHARCUTERIE
Et abattre un cochon, savez vous le faire ? Faire le boudin ? Généralement, le cochon n'est pas content, mais on ne lui demande pas son avis
_________________
Huic superes tu qui superes successor honoris ;
Degener es si degener a laude prioris.
Epitaphe du roi Louis VII.
Le Nain- Moderateur
- Messages : 4354
Points : 4576
Date d'inscription : 18/04/2014
Age : 67
Re: CHARCUTERIE
non, je ne l'ai jamais fait et ça ne me manque pas..... par contre je ne mourrais pas de faim avec un cochon à proximitéLe Nain a écrit:Et abattre un cochon, savez vous le faire ? Faire le boudin ? Généralement, le cochon n'est pas content, mais on ne lui demande pas son avis
Re: CHARCUTERIE
Le Nain a écrit:Et abattre un cochon, savez vous le faire ? Faire le boudin ? Généralement, le cochon n'est pas content, mais on ne lui demande pas son avis
Pour moi non pour les deux questions.
Invité- Invité
Re: CHARCUTERIE
Y a encore moyen de trouver du cochon sur la région parisienne ?Le Nain a écrit:Et abattre un cochon, savez vous le faire ? Faire le boudin ? Généralement, le cochon n'est pas content, mais on ne lui demande pas son avis
_________________
VINCIT OMNIA VERITAS
Luciole- Moderateur
- Messages : 3308
Points : 3396
Date d'inscription : 25/03/2014
Age : 56
Localisation : Jura
Re: CHARCUTERIE
Abattre et vider un cochon, pas de pb, je l'ai déjà fait aux Marquises.
Par contre, à Tahiti, pour trouver des boyaux de cochons, ça va pas être facile...mais je vais me renseigner.
Les saucisses "maison", ça me tente bien !
Par contre, à Tahiti, pour trouver des boyaux de cochons, ça va pas être facile...mais je vais me renseigner.
Les saucisses "maison", ça me tente bien !
olivierh- Jedi
- Messages : 5414
Points : 6868
Date d'inscription : 11/10/2014
Age : 61
Localisation : tahiti
Re: CHARCUTERIE
moi mes grands parents étaient agriculteurs
donc j'ai vu , goutté et mangé
donc j'ai vu , goutté et mangé
fdom- Chevalier
- Messages : 2038
Points : 2070
Date d'inscription : 05/02/2014
Age : 49
Localisation : pas de Calais
Re: CHARCUTERIE
Bonjour
voila un superbe travail merci pour les recettes
@+ber
voila un superbe travail merci pour les recettes
@+ber
bernard06/83- Valet d'arme
- Messages : 130
Points : 136
Date d'inscription : 04/11/2014
Localisation : au chaud
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum