La Ganache
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Re: La Ganache
Salut
C'est une des variantes de la recette de la ganache. Pour ma part si c'est pour garnir =(fourrer) un entremet ou un succès par exemple, une proportion de 1kg de chocolat noir +1 litre de crème fraiche entière est l'idéal, si c'est pour faire des intérieurs à tremper ( chocolat) alors il est conseillé 1.3kg de chocolat de couverture et 1 litre de crème fraiche entière.On obtient alors une ganache qui se tient bien et qui une fois bien froide peut se découper facilement.
sinon pour la préparation de la recette , tout est dit dans celle de jojo
C'est une des variantes de la recette de la ganache. Pour ma part si c'est pour garnir =(fourrer) un entremet ou un succès par exemple, une proportion de 1kg de chocolat noir +1 litre de crème fraiche entière est l'idéal, si c'est pour faire des intérieurs à tremper ( chocolat) alors il est conseillé 1.3kg de chocolat de couverture et 1 litre de crème fraiche entière.On obtient alors une ganache qui se tient bien et qui une fois bien froide peut se découper facilement.
sinon pour la préparation de la recette , tout est dit dans celle de jojo
sikander- Ecuyer
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