ASTUCE DE CHEF2
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ASTUCE DE CHEF2
POUR RÉUSSIR À TOUS LES COUPS LA PÂTE À CRÊPES
premier conseil est de séparer les ingrédients humides (lait, œuf, eau, bière…) des ingrédients secs (farine, sel, sucre). Commencez donc par mélanger la farine fluide avec le sel et le sucre. Dans un autre plat battez les œufs et le lait, puis selon les recettes ajoutez de la bière, de l’eau de fleur d’oranger, du rhum…. Incorporez ensuite doucement les ingrédients humides dans les secs (faites un creux au milieu de la farine) en prenant soin de bien mélanger au fur et à mesure de préférence avec un fouet, même électrique (mais battement le plus lent).
empêcher un avocat de noircir
Une fois votre avocat épluché, passez-le sous l'eau chaude il ne noircira pas. L'eau chaude tue l'enzyme responsable de l'oxydation de l'avocat.
premier conseil est de séparer les ingrédients humides (lait, œuf, eau, bière…) des ingrédients secs (farine, sel, sucre). Commencez donc par mélanger la farine fluide avec le sel et le sucre. Dans un autre plat battez les œufs et le lait, puis selon les recettes ajoutez de la bière, de l’eau de fleur d’oranger, du rhum…. Incorporez ensuite doucement les ingrédients humides dans les secs (faites un creux au milieu de la farine) en prenant soin de bien mélanger au fur et à mesure de préférence avec un fouet, même électrique (mais battement le plus lent).
empêcher un avocat de noircir
Une fois votre avocat épluché, passez-le sous l'eau chaude il ne noircira pas. L'eau chaude tue l'enzyme responsable de l'oxydation de l'avocat.
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Re: ASTUCE DE CHEF2
Pour les crêpes y'a beaucoup plus simple et rapide: on entasse tout dans un saladier, un coup de cuillère en bois pour mélanger liquide et sec et un coup de moulin a soupe. Avec ça on se fatigue pas, ça prend 2min et aucun grumeau
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Re: ASTUCE DE CHEF2
Khaleesi a écrit:Pour les crêpes y'a beaucoup plus simple et rapide: on entasse tout dans un saladier, un coup de cuillère en bois pour mélanger liquide et sec et un coup de moulin a soupe. Avec ça on se fatigue pas, ça prend 2min et aucun grumeau
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Re: ASTUCE DE CHEF2
jojo36 a écrit:Khaleesi a écrit:Pour les crêpes y'a beaucoup plus simple et rapide: on entasse tout dans un saladier, un coup de cuillère en bois pour mélanger liquide et sec et un coup de moulin a soupe. Avec ça on se fatigue pas, ça prend 2min et aucun grumeau
Tu rigoles mais c'est vachement pratique
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Re: ASTUCE DE CHEF2
Khaleesi a écrit:jojo36 a écrit:Khaleesi a écrit:Pour les crêpes y'a beaucoup plus simple et rapide: on entasse tout dans un saladier, un coup de cuillère en bois pour mélanger liquide et sec et un coup de moulin a soupe. Avec ça on se fatigue pas, ça prend 2min et aucun grumeau
Tu rigoles mais c'est vachement pratique
Oui j'ai vue cette procédure à Argeles Plage une petite cabane près de la plage et qui vend des crêpes
je me trouvais la au moment ou elle préparais sa sauce elle à utilisé son moulin électrique j'ai rigoler la aussi...!
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Re: ASTUCE DE CHEF2
jojo36 a écrit:Khaleesi a écrit:jojo36 a écrit:Khaleesi a écrit:Pour les crêpes y'a beaucoup plus simple et rapide: on entasse tout dans un saladier, un coup de cuillère en bois pour mélanger liquide et sec et un coup de moulin a soupe. Avec ça on se fatigue pas, ça prend 2min et aucun grumeau
Tu rigoles mais c'est vachement pratique
Oui j'ai vue cette procédure à Argeles Plage une petite cabane près de la plage et qui vend des crêpes
je me trouvais la au moment ou elle préparais sa sauce elle à utilisé son moulin électrique j'ai rigoler la aussi...!
Et qu'est ce qui te fais rire??
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Re: ASTUCE DE CHEF2
Khaleesi a écrit:jojo36 a écrit:Khaleesi a écrit:jojo36 a écrit:Khaleesi a écrit:Pour les crêpes y'a beaucoup plus simple et rapide: on entasse tout dans un saladier, un coup de cuillère en bois pour mélanger liquide et sec et un coup de moulin a soupe. Avec ça on se fatigue pas, ça prend 2min et aucun grumeau
Tu rigoles mais c'est vachement pratique
Oui j'ai vue cette procédure à Argeles Plage une petite cabane près de la plage et qui vend des crêpes
je me trouvais la au moment ou elle préparais sa sauce elle à utilisé son moulin électrique j'ai rigoler la aussi...!
Et qu'est ce qui te fais rire??
j'avais bêtement et tout simplement imaginer qu'elle était entrain de faire un enduit ou quelques chose dans ce genre la
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Re: ASTUCE DE CHEF2
jojo36 a écrit:Khaleesi a écrit:jojo36 a écrit:Khaleesi a écrit:jojo36 a écrit:Khaleesi a écrit:Pour les crêpes y'a beaucoup plus simple et rapide: on entasse tout dans un saladier, un coup de cuillère en bois pour mélanger liquide et sec et un coup de moulin a soupe. Avec ça on se fatigue pas, ça prend 2min et aucun grumeau
Tu rigoles mais c'est vachement pratique
Oui j'ai vue cette procédure à Argeles Plage une petite cabane près de la plage et qui vend des crêpes
je me trouvais la au moment ou elle préparais sa sauce elle à utilisé son moulin électrique j'ai rigoler la aussi...!
Et qu'est ce qui te fais rire??
j'avais bêtement et tout simplement imaginer qu'elle était entrain de faire un enduit ou quelques chose dans ce genre la
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Bah quand la pâte a crepe sèche et durcie ça peut faire de l'enduit aussi
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