SAUCISSE POCHÉES ET GRILLÉES
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Re: SAUCISSE POCHÉES ET GRILLÉES
C'est comme le chapon, je le fais pocher avant de le passer au four, il reste moelleux.
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Huic superes tu qui superes successor honoris ;
Degener es si degener a laude prioris.
Epitaphe du roi Louis VII.
Le Nain- Moderateur
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Re: SAUCISSE POCHÉES ET GRILLÉES
Le Nain a écrit:C'est comme le chapon, je le fais pocher avant de le passer au four, il reste moelleux.
Oui le Nain Le chapon peut être poché environ trente minutes pour réduire le temps de cuisson au four. Pour cela moi je le serre très fort dans un torchon blanc, afin d’éviter une fuite des graisses vers l’extérieur et de favoriser leur pénétration dans les chairs. Il est poché avec le torchon dans un bouillon de poule ou de veau. La peau étant ramollie après le pochage, le torchon évite également de percer la peau en le sortant de la cocotte.
Invité- Invité
Re: SAUCISSE POCHÉES ET GRILLÉES
Ce fut une partie de mon barbeciou de midi , saucisse de Toulouse avec des grains de poivre à l'intérieur , un régal .
PAT13- Admin
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Date d'inscription : 05/02/2014
Age : 69
Localisation : Marseille
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