Flammekueche
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Re: Flammekueche
Pour la pâte:
200gr de farine
15gr de levure de boulanger
sel
Relayez la levure dans un peu d'eau chaude. Mélangez la farine et le sel tout en ajoutant peu à peu l'eau. Travaillez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit souple et élastique. Laissez reposer 30mn
puis l'étaler le plus finement possible.
200gr de farine
15gr de levure de boulanger
sel
Relayez la levure dans un peu d'eau chaude. Mélangez la farine et le sel tout en ajoutant peu à peu l'eau. Travaillez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit souple et élastique. Laissez reposer 30mn
puis l'étaler le plus finement possible.
Re: Flammekueche
Ah, vous faites remonter de bons souvenirs j'ai habité 4 ans à Strasbourg, et j'adorais leur cuisine locale !
olivierh- Jedi
- Messages : 5414
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Date d'inscription : 11/10/2014
Age : 61
Localisation : tahiti
Re: Flammekueche
moi aussi.olivierh a écrit:Ah, vous faites remonter de bons souvenirs j'ai habité 4 ans à Strasbourg, et j'adorais leur cuisine locale !
Re: Flammekueche
Merci pour la recette.
LapinVert
LapinVert
lapinvert- Ecuyer
- Messages : 589
Points : 769
Date d'inscription : 29/01/2016
Age : 62
Localisation : Besançon
Re: Flammekueche
[ah la la ca me rappelle l armee a SARREBOURG classe 75.12
leonidas25- Valet d'arme
- Messages : 279
Points : 313
Date d'inscription : 17/11/2015
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