Une salade Jurassienne .
5 participants
Page 1 sur 1
fils de jojo- Ecuyer
- Messages : 413
Points : 877
Date d'inscription : 19/06/2015
Re: Une salade Jurassienne .
Eh bien, on testera toutes tes bonnes recettes, en pensant à toi !
olivierh- Jedi
- Messages : 5414
Points : 6868
Date d'inscription : 11/10/2014
Age : 61
Localisation : tahiti
Re: Une salade Jurassienne .
Bonne rééducation et reviens nous en super forme à bientôt Daniel.
PAT13- Admin
- Messages : 6850
Points : 7526
Date d'inscription : 05/02/2014
Age : 69
Localisation : Marseille
Re: Une salade Jurassienne .
Merci pour ces excellentes recettes. Mais ici, en tant que Franc-Comtois, je tiens à faire une correction, il ne s'agit pas de jambon cru fumé mais de Brési* (ou éventuellement du jambon de montagne coupé en dés).
* Le brési ou braisi ou bresi est une charcuterie traditionnelle à base de viande de bœuf salée et fumée en tuyé, de la cuisine franc-comtoise du Haut-Doubs en France et de la cuisine du canton du Jura et du Jura bernois en Suisse. Il s'apparente à la viande des Grisons et à la bresaola.
Amitiés,
LV
lapinvert- Ecuyer
- Messages : 589
Points : 769
Date d'inscription : 29/01/2016
Age : 62
Localisation : Besançon
Re: Une salade Jurassienne .
Ho la jolie salade de toutes les couleurs ,pleine de vitamines ,ça donne en vie de la goûter ;je te souhaite un prompt rétablissement
@+ber
bernard06/83- Valet d'arme
- Messages : 130
Points : 136
Date d'inscription : 04/11/2014
Localisation : au chaud
Re: Une salade Jurassienne .
lapinvert a écrit:
Merci pour ces excellentes recettes. Mais ici, en tant que Franc-Comtois, je tiens à faire une correction, il ne s'agit pas de jambon cru fumé mais de Brési* (ou éventuellement du jambon de montagne coupé en dés).
* Le brési ou braisi ou bresi est une charcuterie traditionnelle à base de viande de bœuf salée et fumée en tuyé, de la cuisine franc-comtoise du Haut-Doubs en France et de la cuisine du canton du Jura et du Jura bernois en Suisse. Il s'apparente à la viande des Grisons et à la bresaola.
Amitiés,
LV
Désolé pour les Francs-Contois...! j'ai améliorer ma salade par du Prisuttu cru et fumé provenance de Corse en gardent son appellation une salade Jurassienne
fils de jojo- Ecuyer
- Messages : 413
Points : 877
Date d'inscription : 19/06/2015
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|