Poulet aux Abricots
+2
olivierh
fils de jojo
6 participants
Page 1 sur 1
Re: Poulet aux Abricots
Le Rancio est un vin produit dans le Roussillon : je viens de regarder...
mais c'est aussi un vin liquoreux d'Espagne.
Lequel faut-il utiliser ?
mais c'est aussi un vin liquoreux d'Espagne.
Lequel faut-il utiliser ?
olivierh- Jedi
- Messages : 5414
Points : 6868
Date d'inscription : 11/10/2014
Age : 61
Localisation : tahiti
Re: Poulet aux Abricots
d'abord privilégier les produit français
trapanelle- Page
- Messages : 1281
Points : 1557
Date d'inscription : 03/11/2014
Localisation : sud
Re: Poulet aux Abricots
N'importe quel vin doux fera l'affaire.
_________________
Huic superes tu qui superes successor honoris ;
Degener es si degener a laude prioris.
Epitaphe du roi Louis VII.
Le Nain- Moderateur
- Messages : 4354
Points : 4576
Date d'inscription : 18/04/2014
Age : 67
Re: Poulet aux Abricots
Le vin doux combat l'acidité de l'abricot.
_________________
Huic superes tu qui superes successor honoris ;
Degener es si degener a laude prioris.
Epitaphe du roi Louis VII.
Le Nain- Moderateur
- Messages : 4354
Points : 4576
Date d'inscription : 18/04/2014
Age : 67
Re: Poulet aux Abricots
Hum...... ça donne envie
alainco13- Page
- Messages : 1266
Points : 1452
Date d'inscription : 03/11/2014
Age : 63
Localisation : 13
Re: Poulet aux Abricots
Tu as peut être raison raison mais je dis qu'il faut avant tout goûter les deux vins en même temps jusqu'à la fin des 2 bouteilles pour bien les comparer . Ensuite seulement tu pourras choisir lequel des deux il faut finalement utiliser même si après vu ton état tu avales les noyaux des abricots en les trouvant délicieux , te payant même le luxe de mettre le poulet à la poubelle devant une telle rinçade.trapanelle a écrit: d'abord privilégier les produit français
PAT13- Admin
- Messages : 6850
Points : 7526
Date d'inscription : 05/02/2014
Age : 69
Localisation : Marseille
Re: Poulet aux Abricots
bon j’avoue que de temps en temps je passe la frontière pour me rapprovisionner en liquide jaune mais toujours en produit français
trapanelle- Page
- Messages : 1281
Points : 1557
Date d'inscription : 03/11/2014
Localisation : sud
Sujets similaires
» POULET A LA MEXICAINE
» BROCHETTES DE POULET
» Blanc de poulet à la plancha
» Poulet au vin jaune et morilles
» Comment faire DU POULET KFC
» BROCHETTES DE POULET
» Blanc de poulet à la plancha
» Poulet au vin jaune et morilles
» Comment faire DU POULET KFC
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|