LE FEU DE CAMP
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -28%
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...
Voir le deal
389 €

ASTUCE DE CHEF2

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Aller en bas

 ASTUCE DE CHEF2 Empty ASTUCE DE CHEF2

Message par Invité Dim 8 Mar - 15:21

POUR RÉUSSIR À TOUS LES COUPS LA PÂTE À CRÊPES

premier conseil est de séparer les ingrédients humides (lait, œuf, eau, bière…) des ingrédients secs (farine, sel, sucre). Commencez donc par mélanger la farine fluide avec le sel et le sucre. Dans un autre plat battez les œufs et le lait, puis selon les recettes ajoutez de la bière, de l’eau de fleur d’oranger, du rhum…. Incorporez ensuite doucement les ingrédients humides dans les secs (faites un creux au milieu de la farine) en prenant soin de bien mélanger au fur et à mesure de préférence avec un fouet, même électrique (mais battement le plus lent).

empêcher un avocat de noircir
Une fois votre avocat épluché, passez-le sous l'eau chaude il ne noircira pas. L'eau chaude tue l'enzyme responsable de l'oxydation de l'avocat.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

 ASTUCE DE CHEF2 Empty Re: ASTUCE DE CHEF2

Message par Invité Dim 8 Mar - 16:54

Pour les crêpes y'a beaucoup plus simple et rapide: on entasse tout dans un saladier, un coup de cuillère en bois pour mélanger liquide et sec et un coup de moulin a soupe. Avec ça on se fatigue pas, ça prend 2min et aucun grumeau  ASTUCE DE CHEF2 1751909045

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

 ASTUCE DE CHEF2 Empty Re: ASTUCE DE CHEF2

Message par Invité Dim 8 Mar - 17:17

Khaleesi a écrit:Pour les crêpes y'a beaucoup plus simple et rapide: on entasse tout dans un saladier, un coup de cuillère en bois pour mélanger liquide et sec et un coup de moulin a soupe. Avec ça on se fatigue pas, ça prend 2min et aucun grumeau  ASTUCE DE CHEF2 1751909045

 ASTUCE DE CHEF2 4000565152  ASTUCE DE CHEF2 543213237

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

 ASTUCE DE CHEF2 Empty Re: ASTUCE DE CHEF2

Message par Invité Dim 8 Mar - 18:26

jojo36 a écrit:
Khaleesi a écrit:Pour les crêpes y'a beaucoup plus simple et rapide: on entasse tout dans un saladier, un coup de cuillère en bois pour mélanger liquide et sec et un coup de moulin a soupe. Avec ça on se fatigue pas, ça prend 2min et aucun grumeau  ASTUCE DE CHEF2 1751909045

 ASTUCE DE CHEF2 4000565152  ASTUCE DE CHEF2 543213237

Tu rigoles mais c'est vachement pratique  ASTUCE DE CHEF2 4000565152

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

 ASTUCE DE CHEF2 Empty Re: ASTUCE DE CHEF2

Message par Invité Dim 8 Mar - 20:10

Khaleesi a écrit:
jojo36 a écrit:
Khaleesi a écrit:Pour les crêpes y'a beaucoup plus simple et rapide: on entasse tout dans un saladier, un coup de cuillère en bois pour mélanger liquide et sec et un coup de moulin a soupe. Avec ça on se fatigue pas, ça prend 2min et aucun grumeau  ASTUCE DE CHEF2 1751909045

 ASTUCE DE CHEF2 4000565152  ASTUCE DE CHEF2 543213237

Tu rigoles mais c'est vachement pratique  ASTUCE DE CHEF2 4000565152


Oui j'ai vue cette procédure à Argeles Plage une petite cabane près de la plage et qui vend des crêpes
je me trouvais la au moment ou elle préparais sa sauce elle à utilisé son moulin électrique j'ai rigoler la aussi...!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

 ASTUCE DE CHEF2 Empty Re: ASTUCE DE CHEF2

Message par Invité Dim 8 Mar - 22:47

jojo36 a écrit:
Khaleesi a écrit:
jojo36 a écrit:
Khaleesi a écrit:Pour les crêpes y'a beaucoup plus simple et rapide: on entasse tout dans un saladier, un coup de cuillère en bois pour mélanger liquide et sec et un coup de moulin a soupe. Avec ça on se fatigue pas, ça prend 2min et aucun grumeau  ASTUCE DE CHEF2 1751909045

 ASTUCE DE CHEF2 4000565152  ASTUCE DE CHEF2 543213237

Tu rigoles mais c'est vachement pratique  ASTUCE DE CHEF2 4000565152


Oui j'ai vue  cette procédure à  Argeles Plage  une petite cabane  près de la plage et qui vend des crêpes
je me trouvais la au moment ou elle préparais sa sauce elle à utilisé son moulin électrique  j'ai rigoler la aussi...!

Et qu'est ce qui te fais rire??

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

 ASTUCE DE CHEF2 Empty Re: ASTUCE DE CHEF2

Message par Invité Dim 8 Mar - 23:02

Khaleesi a écrit:
jojo36 a écrit:
Khaleesi a écrit:
jojo36 a écrit:
Khaleesi a écrit:Pour les crêpes y'a beaucoup plus simple et rapide: on entasse tout dans un saladier, un coup de cuillère en bois pour mélanger liquide et sec et un coup de moulin a soupe. Avec ça on se fatigue pas, ça prend 2min et aucun grumeau  ASTUCE DE CHEF2 1751909045

 ASTUCE DE CHEF2 4000565152  ASTUCE DE CHEF2 543213237

Tu rigoles mais c'est vachement pratique  ASTUCE DE CHEF2 4000565152


Oui j'ai vue  cette procédure à  Argeles Plage  une petite cabane  près de la plage et qui vend des crêpes
je me trouvais la au moment ou elle préparais sa sauce elle à utilisé son moulin électrique  j'ai rigoler la aussi...!

Et qu'est ce qui te fais rire??

j'avais bêtement et tout simplement imaginer qu'elle était entrain de faire un enduit ou quelques chose dans ce genre la
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

 ASTUCE DE CHEF2 Empty Re: ASTUCE DE CHEF2

Message par Invité Dim 8 Mar - 23:12

jojo36 a écrit:
Khaleesi a écrit:
jojo36 a écrit:
Khaleesi a écrit:
jojo36 a écrit:
Khaleesi a écrit:Pour les crêpes y'a beaucoup plus simple et rapide: on entasse tout dans un saladier, un coup de cuillère en bois pour mélanger liquide et sec et un coup de moulin a soupe. Avec ça on se fatigue pas, ça prend 2min et aucun grumeau  ASTUCE DE CHEF2 1751909045

 ASTUCE DE CHEF2 4000565152  ASTUCE DE CHEF2 543213237

Tu rigoles mais c'est vachement pratique  ASTUCE DE CHEF2 4000565152


Oui j'ai vue  cette procédure à  Argeles Plage  une petite cabane  près de la plage et qui vend des crêpes
je me trouvais la au moment ou elle préparais sa sauce elle à utilisé son moulin électrique  j'ai rigoler la aussi...!

Et qu'est ce qui te fais rire??

j'avais bêtement et tout simplement  imaginer  qu'elle était entrain de faire un enduit  ou quelques chose dans ce genre la          
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Bah quand la pâte a crepe sèche et durcie ça peut faire de l'enduit aussi  ASTUCE DE CHEF2 812847179

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

 ASTUCE DE CHEF2 Empty Re: ASTUCE DE CHEF2

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum