petite astuce
+3
Luciole
Polo31
sikander
7 participants
Page 1 sur 1
Re: petite astuce
Salut jojo!
Très riche idée, et comme dirait l'autre , "moi, ça... j’achète !!!! "
Très riche idée, et comme dirait l'autre , "moi, ça... j’achète !!!! "
sikander- Ecuyer
- Messages : 642
Points : 766
Date d'inscription : 16/09/2014
Re: petite astuce
Pourtant ya que des images...Khaleesi a écrit:J'ai pas compris
_________________
VINCIT OMNIA VERITAS
Luciole- Moderateur
- Messages : 3308
Points : 3396
Date d'inscription : 25/03/2014
Age : 56
Localisation : Jura
Re: petite astuce
Luciole a écrit:Pourtant ya que des images...Khaleesi a écrit:J'ai pas compris
Bah oui mais je comprend pas les images Non mais sans blague, j'ai pas compris la subtilité du truc
Invité- Invité
Re: petite astuce
Je connais ce truc, vu il y a quelques temps sur le net et à la télé
L'astuce consiste tout simplement à conserver et ensuite utilise des aliments, comme le riz, boulgour, kinoa, semoule etc qui sont souvent mis dans des boites en carton
Tu prends un sachet ( congélétion par exemple)
Tu découpes le haut d'une bouteille plastique
Tu enfiles le haut du sachet dans le goulot
Tu rabats et tu bouchonnes
Ca évite de prendre l'air, l'humidité, que des bestioles entre et sa te sert de verseur
LUG13- Chevalier
- Messages : 2279
Points : 2649
Date d'inscription : 01/01/2015
Age : 71
Localisation : Ouest étang de Berre
Re: petite astuce
MDR
j' ai oublié
Avant tu tranvases ton aliment dans le sachet avant de l'enfiler dans le goulot
j' ai oublié
Avant tu tranvases ton aliment dans le sachet avant de l'enfiler dans le goulot
LUG13- Chevalier
- Messages : 2279
Points : 2649
Date d'inscription : 01/01/2015
Age : 71
Localisation : Ouest étang de Berre
Re: petite astuce
ah d'accord. Merci. M'enfin ca n'empeche que je ne comprend toujours pas l'intérêt de la chose car la majorité des bouteilles sont avec bec verseur et ferme de façon hermétique
Invité- Invité
Re: petite astuce
Khaleesi a écrit:ah d'accord. Merci. M'enfin ca n'empeche que je ne comprend toujours pas l'intérêt de la chose car la majorité des bouteilles sont avec bec verseur et ferme de façon hermétique
olivierh- Jedi
- Messages : 5414
Points : 6868
Date d'inscription : 11/10/2014
Age : 61
Localisation : tahiti
Re: petite astuce
On a piqué pour moins que ça.
PAT13- Admin
- Messages : 6850
Points : 7526
Date d'inscription : 05/02/2014
Age : 69
Localisation : Marseille
Re: petite astuce
désolé khal , mais j'imagine la scènePAT13 a écrit:On a piqué pour moins que ça.
sikander- Ecuyer
- Messages : 642
Points : 766
Date d'inscription : 16/09/2014
Re: petite astuce
Khaleesi a écrit:ah d'accord. Merci. M'enfin ca n'empeche que je ne comprend toujours pas l'intérêt de la chose car la majorité des bouteilles sont avec bec verseur et ferme de façon hermétique
Re: petite astuce
super idée et j adore la discusion qui suit .
TYTY- Chevalier
- Messages : 2133
Points : 2601
Date d'inscription : 25/03/2014
Age : 66
Localisation : 14 vire
LUG13- Chevalier
- Messages : 2279
Points : 2649
Date d'inscription : 01/01/2015
Age : 71
Localisation : Ouest étang de Berre
Re: petite astuce
ça c'est pas un cubi, c'est un BIB "Bag in Box" est c'est beaucoup beaucoup mieux qu'un cubi
Re: petite astuce
C'est le même machin qui se trouve dans le cubi C'est de ça que je voulais parler
LUG13- Chevalier
- Messages : 2279
Points : 2649
Date d'inscription : 01/01/2015
Age : 71
Localisation : Ouest étang de Berre
Re: petite astuce
Non Lug, dans un cubi tu n'a pas ça, un cubi c'est un contenant rigide, ça c'est un BIB, c'est une poche dans une boite en carton, c'est beaucoup mieux.LUG13 a écrit:C'est le même machin qui se trouve dans le cubi C'est de ça que je voulais parler
Sujets similaires
» Astuce aux nouveaux
» ASTUCE DE CHEF ?
» ASTUCE DE CHEF2
» ASTUCE POUR REUSSIR LES VINAIGRETTES.
» Avez vous une astuce ou plusieurs.
» ASTUCE DE CHEF ?
» ASTUCE DE CHEF2
» ASTUCE POUR REUSSIR LES VINAIGRETTES.
» Avez vous une astuce ou plusieurs.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
|
|