Une proposition
5 participants
Page 1 sur 1
Luciole- Moderateur
- Messages : 3308
Points : 3396
Date d'inscription : 25/03/2014
Age : 56
Localisation : Jura
Re: Une proposition
Tiens, c'est une bonne idée pour le week end...
olivierh- Jedi
- Messages : 5414
Points : 6868
Date d'inscription : 11/10/2014
Age : 61
Localisation : tahiti
Re: Une proposition
Je l'ai mangé hier ( je suis natif d'un des pays du couscous
, mais avec des origines Basques, Bretonnes, Catalogne nord de Perpignan vivant en Provence ...vous suivez... )
Mais, une nouvelle manière de le faire c'est tantant
Le couscous, comme toutes les recettes, 50 personnes vont le faire et ils seront tous différents. le principal, est qu'on se régale
LUG13- Chevalier
- Messages : 2279
Points : 2649
Date d'inscription : 01/01/2015
Age : 71
Localisation : Ouest étang de Berre
Re: Une proposition
vas y jojo , envoie la recette même si c'est pas très la période pour un couscous , l'été c'est plutôt grillades chez nous, une question pour un pro comme toi, pour la semoule quel grain tu préconise? ( avec ma femme on est jamais d'accord )
trapanelle- Page
- Messages : 1281
Points : 1557
Date d'inscription : 03/11/2014
Localisation : sud
Re: Une proposition
LUG13 a écrit:
Je l'ai mangé hier ( je suis natif d'un des pays du couscous
, mais avec des origines Basques, Bretonnes, Catalogne nord de Perpignan vivant en Provence ...vous suivez... )
Mais, une nouvelle manière de le faire c'est tantant
Le couscous, comme toutes les recettes, 50 personnes vont le faire et ils seront tous différents. le principal, est qu'on se régale
Il n'y à pas de honte d'être natif du Maroc, de Tunisie,d’Algérie,ou autre, les origines nous, en avons tous il suffit d’en être informer. Moi même je suis natif de France Père et mère français
mes avec des origines Bretonne, coter de mon père et espagnol ,catalan coter de ma mère.
Invité- Invité
Re: Une proposition
trapanelle a écrit: vas y jojo , envoie la recette même si c'est pas très la période pour un couscous , l'été c'est plutôt grillades chez nous, une question pour un pro comme toi, pour la semoule quel grain tu préconise? ( avec ma femme on est jamais d'accord )
Semoule de couscous moyen
Invité- Invité
Re: Une proposition
SalutLUG13 a écrit:
Je l'ai mangé hier ( je suis natif d'un des pays du couscous
, mais avec des origines Basques, Bretonnes, Catalogne nord de Perpignan vivant en Provence ...vous suivez... )
Mais, une nouvelle manière de le faire c'est tantant
Le couscous, comme toutes les recettes, 50 personnes vont le faire et ils seront tous différents. le principal, est qu'on se régale
D'accord avec toi, pour le nombre de recette, quand il est bien fait, on se régale.
Et croyez moi en couscous , je m'y connais .
Alors vas y jojo, envoi qu'on en prenne de la graine
sikander- Ecuyer
- Messages : 642
Points : 766
Date d'inscription : 16/09/2014
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
|
|