poulet aux châtaignes et aux olives noires
4 participants
Page 1 sur 1
poulet aux châtaignes et aux olives noires
Recette de poulet aux châtaignes et aux olives noires
Ingrédients pour 4 personnes :
1 poulet,
2 gousses d'ail,
500 g de châtaignes pelées,
24 olives noires à l'huile,
2 échalotes,
Sel, poivre, thym effeuillé,
Quelques pignons pour la déco.
Préparation :
Fourrez votre poulet avec châtaignes, olives et ail. Salez, poivrez et parsemez de thym effeuillé.
Gardez quelques châtaignes et olives pour décorer le plat autour du poulet après cuisson.
Faire dorer votre poulet et les échalotes dans une cocotte avec de l'huile d'olive jusqu'à ce que les pilons se détachent facilement.
Temps de cuisson : 1 h environ
Ingrédients pour 4 personnes :
1 poulet,
2 gousses d'ail,
500 g de châtaignes pelées,
24 olives noires à l'huile,
2 échalotes,
Sel, poivre, thym effeuillé,
Quelques pignons pour la déco.
Préparation :
Fourrez votre poulet avec châtaignes, olives et ail. Salez, poivrez et parsemez de thym effeuillé.
Gardez quelques châtaignes et olives pour décorer le plat autour du poulet après cuisson.
Faire dorer votre poulet et les échalotes dans une cocotte avec de l'huile d'olive jusqu'à ce que les pilons se détachent facilement.
Temps de cuisson : 1 h environ
fils de jojo- Ecuyer
- Messages : 413
Points : 877
Date d'inscription : 19/06/2015
Re: poulet aux châtaignes et aux olives noires
Merci pour cette recette mais, je me pose la question quel goût peut avoir le mariage de la châtaigne et celle de l'olive noire .Pour ma part , je n'aurais jamais eu l'idée d'associer ces deux aliments comme quoi il faut parfois avoir des idées folles pour la confection et la réussite d'un plat.
PAT13- Admin
- Messages : 6850
Points : 7526
Date d'inscription : 05/02/2014
Age : 69
Localisation : Marseille
Re: poulet aux châtaignes et aux olives noires
ça commence à me donner faim tout ça
trapanelle- Page
- Messages : 1281
Points : 1557
Date d'inscription : 03/11/2014
Localisation : sud
fils de jojo- Ecuyer
- Messages : 413
Points : 877
Date d'inscription : 19/06/2015
Re: poulet aux châtaignes et aux olives noires
Merte, vois falloir que je me brosse un peu mieux les dents
trapanelle- Page
- Messages : 1281
Points : 1557
Date d'inscription : 03/11/2014
Localisation : sud
Sujets similaires
» Poulet au vin jaune et morilles
» Réponse pour les olives dans le Berry
» POULET A LA MEXICAINE
» BROCHETTES DE POULET
» Poulet aux Abricots
» Réponse pour les olives dans le Berry
» POULET A LA MEXICAINE
» BROCHETTES DE POULET
» Poulet aux Abricots
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|