Pour une entrée ou à l'apéro
+3
PAT13
Bolderiz49
LUG13
7 participants
Page 1 sur 1
Pour une entrée ou à l'apéro
Aujourd'hui, petite sortie en colline pour traquer les sanguins ( lactères). Il est des régions ou ils sont insipides, chez nous, ils poussent dans la garigue, parmi le thym, le romarin, le cade et autre plantes odoriférentes, Ca leur donne déjà un gout particulier de .....colline
De retour, après nettoyage, je me suis mis dans mon tablier de cuistot
Pendant que le four chauffe entre 180° et 200°
J'ai coupé quelques tranches de pain d'environ 2 cm d'épaisseur, frottées à l'ail
Dessus j'y ai disposé des champignons entiers et coupés en lamelle
Puis, de l'ail et du persil haché finement par dessus les champigons
Sel, poivre, un peu d'herbe de Provence de mes collines, le tout arrosé d'huile d'olive
Enfourné un 20aine de minutes et c'est prèt
LUG13- Chevalier
- Messages : 2279
Points : 2649
Date d'inscription : 01/01/2015
Age : 71
Localisation : Ouest étang de Berre
Bolderiz49- Page
- Messages : 1898
Points : 2540
Date d'inscription : 03/11/2014
Age : 49
Localisation : Pays de Loire
Re: Pour une entrée ou à l'apéro
Délicieux
PAT13- Admin
- Messages : 6849
Points : 7523
Date d'inscription : 05/02/2014
Age : 69
Localisation : Marseille
Re: Pour une entrée ou à l'apéro
merte ,il manque l'odeur bon je vais me taper un jaune
trapanelle- Page
- Messages : 1281
Points : 1557
Date d'inscription : 03/11/2014
Localisation : sud
Re: Pour une entrée ou à l'apéro
je ne connaissais pas cette recette, avec du sirop de fraises
olivierh- Jedi
- Messages : 5414
Points : 6868
Date d'inscription : 11/10/2014
Age : 61
Localisation : tahiti
Re: Pour une entrée ou à l'apéro
tranches de pains oui je connais mais pour le reste ....
ca l'air délicieux
ca l'air délicieux
fdom- Chevalier
- Messages : 2038
Points : 2070
Date d'inscription : 05/02/2014
Age : 49
Localisation : pas de Calais
Re: Pour une entrée ou à l'apéro
Merci pour votre passage et pour l'intéret de cette recette Provençale
Le top, c'est que le jus des champignons coule sur le pain et ne se perd pas comme quand on les fait sauter à la poèle ou au barbecue
LUG13- Chevalier
- Messages : 2279
Points : 2649
Date d'inscription : 01/01/2015
Age : 71
Localisation : Ouest étang de Berre
mack53- Page
- Messages : 1936
Points : 2086
Date d'inscription : 05/02/2014
Localisation : nord ouest
Sujets similaires
» Une entrée festive, ma réalisation
» Une entrée Pas Comme les Autres.
» Devinette pour meubler l'ennui (pour moi du moins)
» soit à l'apéritif, soit en entrée.
» petit objet pour le fun et pour les chasseurs
» Une entrée Pas Comme les Autres.
» Devinette pour meubler l'ennui (pour moi du moins)
» soit à l'apéritif, soit en entrée.
» petit objet pour le fun et pour les chasseurs
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|