Une entrée festive, ma réalisation
3 participants
Page 1 sur 1
LUG13- Chevalier
- Messages : 2279
Points : 2649
Date d'inscription : 01/01/2015
Age : 71
Localisation : Ouest étang de Berre
Re: Une entrée festive, ma réalisation
Je copie la recette qui me semble délicieuse je vais la remettre au cordon bleu de la maison, c’est ainsi
que Papa désignait Maman.Je ne manquerai pas de te tenir informé du résultat.Merci du Partage
que Papa désignait Maman.Je ne manquerai pas de te tenir informé du résultat.Merci du Partage
fils de jojo- Ecuyer
- Messages : 413
Points : 877
Date d'inscription : 19/06/2015
Re: Une entrée festive, ma réalisation
Daniel
J'ai oublié
Les pistaches il faut légèrement les écraser, il ne faut pas les piler ou les réduire en poudre, il faut que l'on retrouve des morceaux
J'ai oublié
Les pistaches il faut légèrement les écraser, il ne faut pas les piler ou les réduire en poudre, il faut que l'on retrouve des morceaux
LUG13- Chevalier
- Messages : 2279
Points : 2649
Date d'inscription : 01/01/2015
Age : 71
Localisation : Ouest étang de Berre
Re: Une entrée festive, ma réalisation
Par pitié ne parlait plus de bouffe . du moins pour le moment
PAT13- Admin
- Messages : 6850
Points : 7526
Date d'inscription : 05/02/2014
Age : 69
Localisation : Marseille
Re: Une entrée festive, ma réalisation
LUG13 a écrit: Daniel
J'ai oublié
Les pistaches il faut légèrement les écraser, il ne faut pas les piler ou les réduire en poudre, il faut que l'on retrouve des morceaux
Merci pour cette précision LUG13. un vrai
fils de jojo- Ecuyer
- Messages : 413
Points : 877
Date d'inscription : 19/06/2015
Re: Une entrée festive, ma réalisation
PAT13 a écrit:Par pitié ne parlait plus de bouffe . du moins pour le moment
désolé Pat13 mais pourtant, la fête ne fait que commencer...
fils de jojo- Ecuyer
- Messages : 413
Points : 877
Date d'inscription : 19/06/2015
Re: Une entrée festive, ma réalisation
fils de jojo a écrit:PAT13 a écrit:Par pitié ne parlait plus de bouffe . du moins pour le moment
désolé Pat13 mais pourtant, la fête ne fait que commencer...
Oui tu as raison mais je suis pas loin de l'explosion.
PAT13- Admin
- Messages : 6850
Points : 7526
Date d'inscription : 05/02/2014
Age : 69
Localisation : Marseille
Re: Une entrée festive, ma réalisation
PAT13 a écrit:fils de jojo a écrit:PAT13 a écrit:Par pitié ne parlait plus de bouffe . du moins pour le moment
désolé Pat13 mais pourtant, la fête ne fait que commencer...
Oui tu as raison mais je suis pas loin de l'explosion.
Moi je ne parle pas de bouffe, mais de recette
Ce matin j'ai mis à macérer des oeufs en boite................................................................................................avec une truffe
Là on va bouffer
LUG13- Chevalier
- Messages : 2279
Points : 2649
Date d'inscription : 01/01/2015
Age : 71
Localisation : Ouest étang de Berre
Sujets similaires
» Une entrée Pas Comme les Autres.
» Pour une entrée ou à l'apéro
» soit à l'apéritif, soit en entrée.
» Pour une entrée ou à l'apéro
» soit à l'apéritif, soit en entrée.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|