soit à l'apéritif, soit en entrée.
+3
Bolderiz49
PAT13
fils de jojo
7 participants
Page 1 sur 1
fils de jojo- Ecuyer
- Messages : 413
Points : 877
Date d'inscription : 19/06/2015
Re: soit à l'apéritif, soit en entrée.
Ca a l'air délicieux , je demanderai à madame de mettre en application.
PAT13- Admin
- Messages : 6850
Points : 7526
Date d'inscription : 05/02/2014
Age : 69
Localisation : Marseille
Re: soit à l'apéritif, soit en entrée.
Pas mal du tous
Moi je ne demanderai pas à madame ces moi qui cuisine et qui boit
Moi je ne demanderai pas à madame ces moi qui cuisine et qui boit
Bolderiz49- Page
- Messages : 1898
Points : 2540
Date d'inscription : 03/11/2014
Age : 49
Localisation : Pays de Loire
Re: soit à l'apéritif, soit en entrée.
Ivrogne !Bolderiz49 a écrit:Pas mal du tous
Moi je ne demanderai pas à madame ces moi qui cuisine et qui boit
PAT13- Admin
- Messages : 6850
Points : 7526
Date d'inscription : 05/02/2014
Age : 69
Localisation : Marseille
Re: soit à l'apéritif, soit en entrée.
Fils de Jojo Pat Bolderiz
Excélente recette
J'ai gouté ce plat chez mon fils il y a 2 mois de ça. C'est fameux tentez l'expérience
Excélente recette
J'ai gouté ce plat chez mon fils il y a 2 mois de ça. C'est fameux tentez l'expérience
LUG13- Chevalier
- Messages : 2279
Points : 2649
Date d'inscription : 01/01/2015
Age : 71
Localisation : Ouest étang de Berre
Re: soit à l'apéritif, soit en entrée.
ca donne envie et semble tres simple à realiser
TYTY- Chevalier
- Messages : 2133
Points : 2601
Date d'inscription : 25/03/2014
Age : 66
Localisation : 14 vire
Re: soit à l'apéritif, soit en entrée.
je suis en train de faire cette recette. Ca marine !
olivierh- Jedi
- Messages : 5414
Points : 6868
Date d'inscription : 11/10/2014
Age : 61
Localisation : tahiti
olivierh- Jedi
- Messages : 5414
Points : 6868
Date d'inscription : 11/10/2014
Age : 61
Localisation : tahiti
Re: soit à l'apéritif, soit en entrée.
recette que je vais essayer lors de ma prochaine peche à pied aux bouquets.( si j'en ai!)
TYTY- Chevalier
- Messages : 2133
Points : 2601
Date d'inscription : 25/03/2014
Age : 66
Localisation : 14 vire
Re: soit à l'apéritif, soit en entrée.
Ca devrait être encore meilleur. Mais je vais tenter une autre version un prochain WE : j'ai quelques langoustes au congélateur...TYTY a écrit:recette que je vais essayer lors de ma prochaine peche à pied aux bouquets.( si j'en ai!)
olivierh- Jedi
- Messages : 5414
Points : 6868
Date d'inscription : 11/10/2014
Age : 61
Localisation : tahiti
Re: soit à l'apéritif, soit en entrée.
olivierh a écrit:Ca devrait être encore meilleur. Mais je vais tenter une autre version un prochain WE : j'ai quelques langoustes au congélateur...TYTY a écrit:recette que je vais essayer lors de ma prochaine peche à pied aux bouquets.( si j'en ai!)
on arrive
TYTY- Chevalier
- Messages : 2133
Points : 2601
Date d'inscription : 25/03/2014
Age : 66
Localisation : 14 vire
Sujets similaires
» A faire soit même .PAR LE CHEF CLAUDE
» Une entrée Pas Comme les Autres.
» Pour une entrée ou à l'apéro
» Une entrée festive, ma réalisation
» Une entrée Pas Comme les Autres.
» Pour une entrée ou à l'apéro
» Une entrée festive, ma réalisation
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|